Ведутся поиски преступников, открывших огонь по полицейским

В Кабардино-Балкарии ведутся поиски вооруженных преступников, открывших огонь по сотрудникам полиции. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по региону.

11 января примерно в 20:50 между селениями Дугулубгей и Кишпек, в 500-х метрах от села Дугулубгей, в ходе проведения мероприятий по установлению местонахождения и задержанию членов действующего на территории КБР бандподполья, сотрудниками полиции при попытке задержания предполагаемых преступников, последние оказали вооруженное сопротивление. В ходе завязавшегося боестолкновения ранения не опасные для жизни получил один из сотрудников полиции. Он госпитализирован и ему оказана необходимая помощь.

После боестолкновения неустановленные преступники возле комплекса кафе-автомойка «Блеск», расположенного между селениями Дугулубгей и Кишпек, под угрозой применения оружия отобрали у жителя села Кишпек машину «ВАЗ-2105» и скрылись.

Приказом министра внутренних дел по КБР Сергея Васильева в республике введён в действие сигнал «Вулкан-4» и план «Перехват». Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения и задержанию преступников. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»