В Нальчике состоялась рабочая встреча по вопросам детской безнадзорности

В МВД по Кабардино-Балкарской Республике состоялась рабочая встреча с участием представителей МВД по КБР, прокуратуры Нальчика, комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Нальчика на которой рассмотрены вопросы профилактики безнадзорности и попрошайничества на территории города Нальчик.

Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка МВД по КБР, полковник полиции Р.Х. Керефов озвучил результаты работы полиции в данном направлении. За различные административные правонарушения в 2013 году привлекалось 1029 несовершеннолетних жителей Нальчика, в том числе 525 по ст. 4.4. КоАП КБР (навязчивое обращение к гражданам в общественных местах или попрошайничество).

На родителей таких правонарушителей составлено 250 административных протоколов, в том числе 97 за ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних своих обязанностей по содержанию, воспитанию и обучению детей, за которое предусмотрена административная ответственность.

В центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей МВД по КБР за данное правонарушение помещено 30 несовершеннолетних. В завершении рабочей встречи принято решение о проведении комплекса мер по проблемам борьбы с попрошайничеством.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»