Детские лагеря Кабардино-Балкарии: цены на путевки и варианты досуга
Детский оздоровительно-образовательный лагерь «Родник». Фото: podelise.ru (http://urf.podelise.ru/)

Детский оздоровительно-образовательный лагерь «Родник». Фото: podelise.ru (http://urf.podelise.ru/)

Детские лагеря в КБР на лето 2016 года

В КБР работает 8 детских лагерей, а также множество общих, оздоровительных, реабилитационных и специализированных центров. Чистый воздух и живописная природа обеспечивают качественный детский отдых.

Многие заведения разрабатывают уникальные программы, ориентированные на спорт, туризм, творчество, интеллектуальное и социальное развитие личности. Благодаря этому оздоровление в детских лагерях подходит ребятам с разными интересами. Несмотря на повышение цен, стоимость отдыха в 2016 году осталась доступной.

Список детских летних лагерей в КБР на 2016 год (по данным сайта incamp.ru)

Детский оздоровительный комплекс «Атажукино». Рейтинг: «4» из «5». Ребята отдыхают под надзором высококвалифицированных педагогов и медицинских работников. В детском лагере проводится множество культурных, спортивных и образовательных мероприятий. Одна смена рассчитана на 250 детей. Стоимость путевки составляет 18-20 тысяч рублей.

Детский оздоровительный лагерь «Баксан». Рейтинг: «3,4» из «5». Такие детские лагеря имеют педагогический уклон. Они ориентированы на дополнительное образование детей. Ребят ждет 4-х разовое питание, культурный досуг и множество спортивных мероприятий. Педагогический коллектив разработал ряд программ и кружков, ориентированных на разные виды творчества. Один заезд в данном лагере КБР собирает до 200 детей. Цены варьируются в пределах 17-21 тысячи рублей.

Детский оздоровительный лагерь «Казачок». Рейтинг: «4» из «5». Данное муниципальное учреждение проводит оздоровительные, спортивные и культурные мероприятия. Дети живут в уютных деревянных домиках. Культурный досуг, живописная природа и 4-х разовое питание сделают летние каникулы запоминающимися. Минимальная стоимость путевки – от 16 тысяч рублей.

Детский оздоровительный лагерь «Кизиловка». Рейтинг: «4,6» из «5». Подобные детские лагеря способствуют социальному развитию и отработке лидерских навыков. Досуг представлен программами по взаимодействию и совместной работе. Проводятся футбольные, волейбольные и баскетбольные соревнования. Приняв решение отправиться сюда на лето, дети из КБР получат возможность повысить уровень физического, социального и культурного развития. Стоимость путевки варьируется в пределах 17-19 тысяч рублей.

ДОЛ «Коммунальник». Рейтинг: «4,1» из «5». Этот детский лагерь ориентирован на комфортный отдых детей и здоровый образ жизни. Детей ждет множество спортивно-развлекательных мероприятий. Минимальная стоимость путевки – 16,5 тысяч рублей.

Детский оздоровительно-образовательный лагерь «Родник». Рейтинг: «4,6» из «5». Один из наиболее популярных лагерей в КБР. Здесь культурно-развлекательная программа гармонично сочетается с образовательной частью. Детей ждут спортивные площадки и тематические кружки. Педагогический состав проводит конкурсы, викторины и дискотеки. Стоимость путевки варьируется в пределах 18-21 тысячи рублей.

ДОЛ «Тополек». Рейтинг: «3,6» из «5». Современный ДОЛ с полноценным питанием способен принять 120 человек за смену. Детей ждет насыщенный культурный досуг и участие в республиканских детских сборах казаков. Стоимость путевки составляет 18-22 тысячи рублей.

ДОЛ «Электроник». Рейтинг: «3,9» из «5». Принимает 130 детей за смену. Здесь регулярно проводятся спортивно-оздоровительные мероприятия. Развит культурный досуг. Отправить ребенка на лето в ДОЛ «Электроник» можно за 18-20 тысяч рублей.

Большинство лагерей Кабардино-Балкарской республики получают положительные отзывы ребят. Недавние проверки подтвердили готовность легальных заведений к приему детей.

Вузы Кабардино-Балкарии: куда поступить, ориентируясь на проходной балл ЕГЭ Далее в рубрике Вузы Кабардино-Балкарии: куда поступить, ориентируясь на проходной балл ЕГЭПроходные баллы в вузы КБР на бюджет в 2016 году Читайте в рубрике «Титульная страница» Об «убийцах» Дмитрия Марьянова и Константина СарсанииСмерть знаменитого актера и футбольного функционера вызвала вопросы Об «убийцах» Дмитрия Марьянова и Константина Сарсании

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»