Активисты КБР совещались по вопросам противодействия экстремизму

В Нальчике, по инициативе председателя общественной организации «Мир дому твоему» Сафудина Шебзухова, состоялся «круглый» стол, посвященный формированию общественного мнения по противодействию экстремизму и радикализму.

Одной из важных мер по предупреждению психологического давления на молодежь со стороны приверженцев радикальных взглядов заместитель руководителя общественной организации «Патриот», депутат Парламента КБР Фуад Эфендиев назвал создание государственных органов, занимающихся непосредственно молодежной политикой, а также подготовкой специалистов по работе с молодежью в каждом населенном пункте республики.

Совещаясь о мерах противодействия экстремизму, участники «круглого стола» отметили необходимость возрождения института родовых связей, высказались за ужесточение наказания за пособничество членам бандподполья.

Заместитель председателя РОСТО ДОСААФ по КБР Хусейн Мацухов считает необходимым создавать для молодежи общедоступные спортивные клубы, заниматься профессиональной ориентацией старшеклассников, бороться с безработицей и коррупцией и любыми проявлениями чувства социальной несправедливости у молодежи.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»